¿Cómo reporto un anuncio?

Si estás navegando por nuestro portal y encuentras algún anuncio que consideras incorrecto o que no debería estar publicado, tienes la posibilidad de reportarlo.

En la parte inferior de cada anuncio encontrarás el botón “Reportar como fraude.

Cuando hagas click en el botón, se abrirá una nueva ventana. Allí tienes que seleccionar el motivo de tu denuncia. No olvides incluir un comentario para que entendamos mejor cuál es tu reporte.

Utiliza este botón si consideras que el anuncio viola las reglas de publicación de alguna manera. Así nos estarás ayudando a mantener una comunidad limpia y segura. ¡Contamos con tu ayuda!