¿Cómo agrego anuncios a mis favoritos?

Si estás interesado en varios anuncios o recién empezaste la búsqueda de un vehículo y quieres ver qué hay disponible, puedes guardarlos para verlos después marcándolos como “Favoritos”.

Para guardar tus anuncios favoritos, sigue estos simples pasos:

• Accede a tu cuenta.
  • Busca el carro que deseas comprar.
  • Ingresa a todos los anuncios que te interesen.
  • En la parte superior derecha del anuncio, haz click en la estrella para agregar el anuncio como favorito.

• En la parte superior derecha de la página encontrarás la pestaña “Mis Favoritos”.
  • Encuentra la lista con todos los anuncios que marcaste. Desde allí podrás contactar a los vendedores cuando lo desees.

IMPORTANTE

"Mis Favoritos” es una sección exclusiva para usuarios registrados. Si aún no tienes una cuenta, ¡no te preocupes! Puedes crear una en sólo un instante, es simple, fácil y rápido.