Inconvenientes con mi cuenta

Si estás experimentando problemas para acceder a tu cuenta, por favor, verifica lo siguiente:

• Verifica que tu correo electrónico y contraseña sean correctos.
  • Haz click en "¿Olvidó la contraseña?" e ingresa el correo electrónico de tu cuenta.

Si no recibiste el email para confirmar tu contraseña, por favor, verifica lo siguiente:

• Haz click en Resgistro nuevamente.
  • Intenta registrarte otra vez, usando la misma dirección de correo electrónico que usaste antes. En caso de que aparezca el mensaje de que tu email ya está en uso, por favor, haz click en "¿Olvidó la contraseña?" desde Inicia sesión, en la parte superior derecha de la página.

Si nada de esto funciona, por favor, contáctanos. ¡Te vamos a responder lo más rápido posible!