Administrar mi cuenta

Si quieres modificar la información de contacto de tu cuenta es muy fácil, sigue estos simples pasos:

• Ingresa a la página principal de STRADIA.
  • Haz click en Ingresar y escribe tu correo electrónico y contraseña.
  • Haz click en tu nombre de usuario, y verás que automáticamente se desplegará una lista de pestañas, dentro de las cuales deberás seleccionar Ajustes.

Una vez accedas a la parte de Ajustes podrás ingresar al apartado en donde quieres modificar tus datos. Recuerda guardar cada vez que generes un cambio.

En caso de que quieras eliminar tu cuenta, por favor, contáctanos. Te responderemos lo más rápido posible.