No puedo ver/enviar mensajes

Ante todo, recuerda que puedes ver tus mensajes de dos maneras:

• En tu email: te enviaremos un correo electrónico con el mensaje del comprador a tu casilla personal.
  • En tu cuenta de Stradia: Accediendo a tu cuenta, en la parte superior verás la opción Mis Mensajes.

Si tienes algún inconveniente para recibir o enviar mensajes, por favor, contáctanos

Es muy importante que, cuando nos escribas, incluyas toda la información relacionada al problema:

• ¿Es la primera vez que tienes problemas enviando mensajes?
  • ¿Estás tratando de enviar mensajes desde el sitio web o desde un dispositivo móvil?
  • ¿Qué sucede cuando intentas contactarte con un usuario?
  • Si ves un mensaje de error, especifícanos cuál es. También puedes enviarnos una captura de pantalla del mismo, ¡eso va a ser muy útil!
  • Si estás en la web, una recomendación es intentar contactar desde otro navegador (por ejemplo: si no funciona en Chrome, intentalo en Firefox)

¡Acuérdate de que es muy importante que nos envíes toda la información relacionada al problema para que podamos solucionarlo rápidamente!